您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

肃北:锣鼓喧天闹新春 秧歌社火拜大年

来源:发布时间:2021-01-21 11:38:21

图片1.png

“龙腾虎跃迎春到,锣鼓喧天庆盛世”。1月19日,肃北县应急局门口人潮涌动,鼓乐喧天,热闹非凡。下午3时,肃北县应急管理局全体干部职工正式开始向全县人民拜年。在欢快的锣鼓声乐中,身着盛装的社火队员们个个精神抖擞,应急管理局全体干部职工手持小红旗,充分展示着应急管理系统昂扬向上的朝气,也将新春热闹氛围推向又一个高潮。

辞旧迎新时,安全记心间!肃北县应急管理局向长期关心支持我县应急管理、安全生产工作的各级领导和社会各界,向常年奋斗在应急管理和安全工作一线的干部职工和家属,向退休的老领导、老同志,致以新年的问候和诚挚的祝福!新征程、新使命、新担当。2021年,我们将继续不忘初心,不负重托,不辱使命,忠诚履职,精诚团结,当好肃北的“守夜人”、跑好肃北应急管理工作第一棒,为全县安全生产形势稳定向好发挥积极作用!