您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

玉门市委常委、常务副市长杨界德带队开展“十一”节前安全生产检查工作

来源:发布时间:2020-09-30 17:41:20

    9月28日,玉门市委常委、常务副市长杨界德带领市发改局、市住建局、市应急管理局等安委会成员单位组成检查组,深入玉门市消防大队、中石油玉门销售分公司华孚加油站、玉门绿欣天然气有限公司增压站、玉门市云返生活超市、玉门市融心热能有限责任公司、玉门市宝丽嘉园小区物业管理处等生产经营单位进行了“十一”节前安全生产大检查。

    每到一处生产经营单位,杨界德都与相关负责人详细交谈,认真询问安全生产责任落实与“十一”期间安全工作部署、应急值守等情况。检查中针对节日期间人流、物流大等因素,杨界德强调,安全是发展的基础,只有做好安全生产,才能促进科学发展,各生产经营单位要在节日期间更加注重安全防控,更加注重从业人员安全意识,进一步查漏补缺、严防安全事故的发生。并要求相关监管部门要各司其职,形成工作合力,加大安全隐患排查力度,加强节日期间安全生产监管工作,确保让全市人民过一个安全、欢乐、祥和的国庆佳节。