您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

金塔县组织开展危险化学品企业主要负责人安全宣誓视频接力活动

来源:发布时间:2020-06-01 09:14:04

    为进一步推进危险化学品领域企业安全生产主体责任落实,有效提高危险化学品企业主要负责人安全意识,近日,金塔县应急管理局认真组织辖区内中石油、中石化加油(气)站,甘肃祥富源科技有限公司、酒泉市金源矿业有限公司、金塔县海拓化工有限公司等企业负责人,开展危险化学品领域安全宣誓视频接力活动。

    此次安全宣誓视频接力活动,在全县危险化学品领域产生了积极反响,各企业主要负责人、安全管理人员以及从业人员对此次活动纷纷称赞叫好,并表示在即将到来的第十九个“安全生产月”活动中,将积极以多种形式,加强安全宣传,营造良好的“安全生产月”氛围,同时,认真按照安全生产专项整治三年提升行动要求,切实担负起安全生产主体责任,积极推进本质安全体系建设,确保企业安全健康发展,为全县危化品领域高质量安全发展作出企业应有的贡献。