您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

阿克塞县应急管理局召开非煤矿山企业安全生产集中整治工作推进会

来源:发布时间:2020-01-08 11:08:03

图片1.png

    为进一步推进全县非煤矿山企业安全生产集中整治工作,2020年1月7日上午,县应急管理局组织辖区各非煤矿山企业召开了安全生产集中整治工作推进会。会议由县应急管理局局长赛提汗主持,各在产、停产非煤矿山企业负责人、执法人员参加了此次推进会。

图片2.png

    会上,赛提汗同志对当前非煤矿山企业集中整治工作进行了详细部署安排,全面传达学习了市、县安全生产集中整治工作部署会议精神,详细解读市、县非煤矿山安全生产集中整治工作方案,明确企业重点工作任务。随后,组织动员各参会企业,现场观摩学习档案资料标准化、规范化企业典型经验和做法,并由安全生产执法监察大队队长萨银同志对各企业前期执法检查存在共性问题、个性问题进行了详细说明,“一矿一策”提出整改意见建议。

   会议要求,各非煤矿山企业要高度重视安全生产集中整治工作,会后要迅速组织全体从业人员学习传达推进会精神,按照企业安全生产集中整治实施方案要求,汲取标杆企业经验,对标开展自查,排查治理存在隐患问题,夯实自查自纠工作机制,进一步提高企业安全生产管理水平。