您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

敦煌市对敦煌国际酒店安全隐患整改情况开展联合督查检查

来源:发布时间:2019-11-14 09:47:56

    11月13日下午,敦煌市安委办牵头组织文化产业园区管委会、工信、文旅、应急、消防、供电公司六个部门和单位成立联合督查检查组,对敦煌国际酒店安全隐患整改情况开展了督查检查。

    检查组对省安委会综合督查组督查发现问题隐患整改情况进行了复查,实地查看了国际酒店反映的消防、电力等问题隐患,并组织召开了隐患反馈和约谈会议,对查出的问题隐患进行了反馈,对隐患整改提出了明确要求,同时指导企业进一步优化整改方案,制定整改措施,确保隐患限期整改到位。

    检查组强调,敦煌国际酒店公司作为生产经营主体,一要进一步提高认识,落实安全生产主体责任,在全面完成省安委办反馈隐患整改的基础上,加大对企业自查出的消防、电力等隐患的整改力度。二要进一步优化方案,加强问题导向,加大对隐患整改的投入,要充分发挥消防维保公司职能,制定切实可行的整改方案。三要进一步强化措施,明确隐患整改期限,加快隐患整改进度,加强与总公司及各领域主管部门的沟通,确保资金保障到位。