您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

肃州区收听收看全市2019年度第四次安委会全体(扩大)会议

来源:发布时间:2019-10-30 10:02:41

图片1.png

    10月29日上午,酒泉市政府召开全市2019年度第四次安委会全体(扩大)视频会议,会议由市政府副秘书长陈百雄主持,肃州区在区政府设分会场,区委常委、常务副区长、区安委会副主任裴青山,副区长张恒及各乡镇、社区、区安委会成员单位主要负责人及部分重点企业主要负责人参加了会议。

    会议首先由酒泉市安委会副主任、市应急局局长李君堂通报了前三季度全市安全生产情况,市委常委、常务副市长、市安委会副主任李永军围绕始终警醒警觉,正视问题,查找不足,真正把安全生产意识筑牢于心;始终重防实防,抓住关键,紧盯隐患,真正把整治措施落到实处;始终严抓严管,加强领导,分级负责,真正把领导责任、监管责任、主体责任落实到位;始终注重防范,强化配合,多措并举,真正把防灾减灾和应急救援工作做实做好等4个方面进行了全面安排部署。他强调,安全生产责任重于泰山,必须警钟长鸣、常抓不懈。全市上下要以高度的政治责任感,认真贯彻落实全国安全生产视频会议和省安委会第五次全体会议精神,统一思想,加强领导,切实开展好隐患排查治理工作,全面抓好年终各项安全生产工作,全面防控各类事故发生,坚决遏制和杜绝重特大生产安全事故,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

图片2.png