您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

阿克塞县开展“国庆”节前安全生产大检查活动

来源:发布时间:2019-09-26 14:47:16

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造和谐稳定的农牧业及水利安全生产环境。9月24日下午,县农业农村和水务局召开干部职工会议,就当前农水安全生产工作提出三点要求,一是认清形势,统筹做好节日期间各项安全管理工作,落实各级安全生产责任,切实落实企业安全生产主体责任,加强组织领导,严格做到人员到岗;二是进一步强化安全措施,全力推进防风险查隐患保安全专项整治行动,突出重点环节,及时排除隐患;三是加强国庆期间值班值守工作,严格执行领导干部带班和关键岗位24小时值班制度。

    9月25日,派出2个检查组,重点检查了养殖小区、兽药店、水库、河道及在建水利工程,对临时用电、办公、生活及施工区域消防设施、节假日值班情况、应急预案、安全隐患排查、安全检查台账等方面进行了详细的检查。对检查中发现的问题和隐患,及时下达整改通知书,责令限期整改到位,并认真督导落实。

图片1.png

图片2.png