您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

阿克塞:省第二督查组莅临县应急局督查迎大庆安保工作

来源:发布时间:2019-09-24 11:31:33

    9月23日下午,省公安厅崔少峰专员带领省政府督查组一行,来我局督查指导新中国成立70周年大庆维稳安保及安全生产工作。县委常委政法委书记马合苏提、县政府副县长、公安局局长段小平陪同督查。县安委办主任、应急局局长冯富元汇报了全县应急管理及安全生产工作。

图片1.png

    督查组通过听取汇报、查阅资料及座谈交流等方式对我局维稳安保、应急管理、安全生产工作进行综合督查,针对督查中发现的弱项、不足当面交换了意见。

图片2.png

    督查组指出:要把“防风险、保安全、迎大庆”作为近期安全生产工作的主线和重中之重,狠抓工作落实;进一步主动对接不稳定因素,加强对各类安全隐患的排查、整改、销号、清零工作,坚决防范和遏制有影响的事故发生,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。