您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

阿克塞县召开防风险查隐患保安全专项整治行动和防灾减灾工作推进会

来源:发布时间:2019-09-19 09:18:14

图片1.png

    9月18日下午,县委常委、常委副县长李进忠主持召开防风险查隐患保安全专项整治行动和防灾减灾工作推进会。县安委办和减灾委各成员单位负责人参加会议。

    会议传达了酒泉市委转办通知精神,通报了防风险查隐患保安全专项整治行动开展情况、对下一步迎大庆工作进行了安排,同时,对九大工程项目申报工作进行了安排部署。

图片2.png

    李进忠要求,各乡镇、县安委会、减灾委各成员单位要切实提高政治站位,扎实落实好防风险查隐患保安全专项整治行动和防灾减灾工作领域安全稳定工作,发挥好政治上的引领和导向作用,围绕重点领域、重点环节、重点岗位,加大排查密度和精度,真正让事故隐患得到彻底整改,使隐患排查成为一项常态化工作,安全保障得到全面加强,要抓紧补齐工作短板,防范未然,要认清形势,把安全生产工作的各项措施落到实处,为推动全县经济社会持续健康发展保驾护航,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!