您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

金塔县应急管理局党员干部走访慰问消防救援指战员

来源:发布时间:2019-08-02 14:55:41

图片3.png

    在第92个“八一”建军节来临之际,县应急管理局党支部与县移动公司党支部联盟,深入金塔县消防救援大队开展走访慰问活动,向消防救援大队全体指战员致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。

    党员干部参观了消防救援大队办公区、训练区、战斗班生活区和消防科普教育基地等场所,全体党员干部通过详细了解消防救援指战员日常管理、队伍建设、装备配置、支撑保障等方面的情况,对消防指战员一直以来献身于使命,救民于水火、助民于危难的崇高精神给予了充分赞扬。

    参观结束后,与消防救援大队进行座谈,认真分析了当前我县消防综合救援工作面临的机遇、困难和挑战,并就下一步如何加强部门间的互联互通,协调配合,构建快速、高效的应急救援体系,形成“大应急”工作机制进行了研讨。

图片4.png

    通过走访慰问和参观交流,广大党员干部充分学习了消防指战员不怕困难、不畏艰险、忠于职守的精神,加快了新形势下应急管理与消防综合救援深度融合发展,为我县应急救援和防灾减灾救灾奠定了良好的基础。