您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

玉门市应急管理局党支部开展“牢记初心使命,争当应急先锋”主题党日活动

来源:发布时间:2019-07-26 20:27:34

图片2.png

    为展现支部党员良好的精神风貌,7月25日下午,市应急管理局党支部全体在家党员在局会议室开展了主题为“牢记初心使命,争当应急先锋”主题党日活动,活动由党支部副书记贾海峰同志主持。

    活动的第一项,由贾海峰同志领学《中国共产党党支部工作条例(试行)》、《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的通知》(玉机工委发[2019]123号)、《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话解读》、《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》(2019年5月31日)等文件;活动第二项,全体参会党员集中观看了《党章电视辅导材料》;活动第三项,全体党员围绕围绕如何“不忘初心、牢记使命,争当应急先锋”、作为共产党员应如何牢记党员职责,用实际行动贯彻党章、维护党章、遵守党章,做到爱岗敬业、扎实工作,为社会做出更大的贡献等方面进行了交流发言;活动第四项,党员集体缴纳了7月份党费。

图片1.png

    党章是党的总章程,每一条都是党员的基本遵循,通过集中学习和观看党章电视辅导片,让党员进一步加强了党的知识和理论学习,提高了党性修养,将激励党员今后要加强学习,形成学党章、遵党章、崇党章的良好氛围,进而做到真学真懂真信真用,增强工作的本领,提高解决实际问题的水平。

    到场党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,爱岗敬业、扎实工作,为应急管理事业发展贡献青春、智慧和力量。