您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

瓜州县应急管理局党支部开展抗洪救灾献爱心主题党日活动

来源:发布时间:2019-07-09 08:35:11

    2019年7月7日,我县锁阳城镇因强降雨印发洪涝灾害,止目前,灾害导致东巴兔村、农丰村4个村民小组,42户82人受灾,56人被紧急安置,96间房屋冲毁,灾害导致农作物受灾严重,9.2公里村组道路冲毁,灾区群众财产受到严重损害。灾情就是命令,时间就是生命,灾情牵动着每一个党员干部的心,7月8日瓜州县应急管理局党支部开展抗洪救灾献爱心主题党日活动。

图片1.png

    全体党员干部积极响应、伸出援手,为受灾群众捐款。洪水无情人有情,踊跃捐款献爱心,大灾面前有大爱。瓜州县应急管理局全体党员干部用实际行动表达了对受灾群众的关心和支持,为抗洪救灾、灾后重建工作贡献自己的一份力量。诠释了情暖灾区的政治担当和社会责任。彰显了基层行党员干部团结奉献的精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

图片2.png