您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

敦煌市组织召开冬春季应急管理大排查大宣传大培训培训会

来源:发布时间:2019-01-14 18:05:00

    为认真贯彻落实省应急管理厅冬春季节应急管理大排查大宣传大培训百日活动部署要求,1月14日上午,敦煌市“百日宣讲”活动在沙州镇拉开帷幕, 沙州镇班子领导及镇居干部110余人参与了培训活动。

    活动期间,市安监局党组书记、局长李玉军同志作了题为“敲响警钟,落实责任”的讲座,李局长就当前安全与应急所面临的形势,以及安全生产与应急管理工作的发展趋势,结合《安全生产法》的实施,企业主体安全责任落实,安全生产隐患排查,安全文化建设等方面的知识进行全面系统的培训。结合敦煌市近两年发生的各类安全事故案例,图文并茂、深入浅出的讲解,活动的开展有力的普及了安全常识,增强了安全防范和应急处置能力,为保证全市的安全生产形势持续稳定提供了强力支持。

image002.jpg