您的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文

肃北县应急局:抗击疫情,我们在行动之青春同行

来源:发布时间:2020-02-15 15:45:00

图片1.png

    党有号召,团有行动。肃北县应急管理局的团员青年们面对疫情主动“出列”,成为战“疫”青年突击队和生力军。

    针对当前新型冠状病毒疫情的严峻形势,团员青年们纷纷向组织提出申请,志愿服务疫情防控第一线。他们深入企业及楼院小区开展政策、健康教育知识宣传,有效控制人员流动,全力防止人员聚集。坚决抵制谣言散布,引导群众不信谣,不传谣,不造谣,全面落实各项防控措施,全力防止疫情产生风险,为打赢防疫攻坚战贡献青年力量。

    疫情无情人有情,面对来势汹汹的疫情,全局青年干部已行动起来,奋斗、奉献、共克时艰!


团员青年宣言

    何巍栋:作为团支部书记,我将以身作则,在打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战中发挥先锋模范作用,以实际行动践初心、担使命。

图片2.png

    满都来:哪里有需要我就去哪里,以“舍我其谁”的担当精神为抗击疫情贡献青年力量。

图片3.png

    闫玲嘉:我将积极投身到抗击疫情阻击战中,主动担当,在本职岗位上坚守助力这场抗击疫情阻击战。

图片4.png