您的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文

关于表彰2017年度优秀共产党员的决定

来源:发布时间:2018-02-06 11:04:39

市安全生产执法监察支队、本局各科室:

    2017年,市安监局广大党员在市委、市政府的正确领导下,按照“全面从严治党”的总要求,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕服务全市经济社会大局,切实增强安全生产“红线”意识和“底线”思维,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实上级安全生产各项安排部署,团结在局党组周围,心往一处想、劲往一处使,高标准完成了国务院安全生产省级政府延伸考核、安全生产巡查、安全生产大检查综合督查,“全省强化基础构建双重预防机制现场会”等大项任务,以及党的建设等经常性基础性工作,较好地发挥了党员的先锋模范作用。

    为了树立标杆、弘扬正气,激励广大共产党员干事创业、创先争优的热情,经民主推荐、局机关党支部研究决定:确定王金生、申宏杰、王峰三名同志为市安监局2017年度优秀共产党员并予以表彰。

    希望受到表彰的个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,努力工作。全体党员要向受表彰的优秀党员学习,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,砥砺奋进、埋头苦干,争先进位,不断开创机关党建和安全监管工作的新局面,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉提供强大的思想保证、组织保证和政治保证。


                                             酒泉市安全生产监督管理局党支部(代)

                                                      2018年2月5日