您的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文

市安监局:让党的十九大精神走深走心

来源:发布时间:2018-03-23 18:01:12

362024465376408000.jpg


79627096436881309.jpg

    3月23日,酒泉市安监局邀请市委党校汪秀梅副教授进行党的十九大精神专题宣讲。汪秀梅副教授以“以党的十九大为引领  打造共建共治共享社会新格局”为主题,深入浅出的对党的十九大提出的在社会治理方面的新思想、新理念、新论断、新举措做了全面系统的阐释和解读,为干部职工进一步学习好、领会好、落实好党的十九大精神奠定了良好的思想基础。

    市安监局党组书记、局长李君堂在主持辅导时要求:要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的政治责任和重大任务,领导干部要做好表率,机关党支部要按照年度学习计划组织好党员干部自学、专题讲座、座谈交流等,切实在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,全体干部职工要把学习贯彻十九大精神落实到具体工作当中,主动作为,为推进全市安全生产工作持续稳定向好持续奋斗。

    酒泉市和肃州区安监局全体干部职工参加了宣讲会。

439166061693845136.jpg