您的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文

市安监局党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会

来源:发布时间:2018-01-17 11:33:49

    1月16日,市安监局党支部召开了肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。会议由党支部书记李君堂主持,全体党员参加。

微信图片_20180117113603.jpg

    会议认真学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和《市委组织部关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及中纪委关于王三运严重违纪问题的通报等材料,深刻认识到王三运严重违纪问题的危害和影响。会上,支部15名党员同志对照“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面,进行了深刻的自我对照检查,相互开展了批评和自我批评,明确了今后的整改措施和努力方向。与会人员讲真话、讲实话、讲心里话,交换了思想,交流了感情。

微信图片_20180117113739.jpg

    会议开展了民主评议党员工作,全体党员秉着公平公正、实事求是的原则对每位党员进行了投票测评。

    最后党支部书记李君堂做了总结讲话,他希望全体党员要以这次专题组织生活会为新的起点,勇于担当,敢于作为,转变作风,抓好落实,促进支部党员作风明显好转。他要求全体党员干部要继续加强政治理论学习,要进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,加强党性锤炼,始终保持对党忠诚;要遵守纪律坚守规矩,不断强化看齐意识、规矩意识,自觉做纪律规矩的“践行者”和“推动者”,把自己的行为规范在组织之内,约束在组织之下;要牢固树立担当意识,切实转变工作作风,认真履行岗位职责,增强工作主动性和创新性,狠抓工作落实,积极营造干事创业的良好氛围。