您的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文

市委考核组对市安监局党组领导班子和市管领导干部进行综合考核

来源:发布时间:2017-12-15 16:36:05

微信图片_20171215171631.jpg

    2017年12月14日,市委第七综合考核组对我局领导班子和市管领导干部进行了年度综合考核。局党组班子成员、副县级以上领导干部、机关在家干部职工参加会议。

    市政协副主席、第七考核组副组长何春山,市委组织部副部长(兼) 老干局局长、考核组副组长张辉林等一行8人,按照市委关于考核对象、考核内容、考核程序、考核等次的要求,对我局领导班子和市管领导干部实施了综合考核。

    会上,局党组书记、局长李君堂代表局党组向考核组报告了2017年度领导班子工作总结,并进行了个人述职述德述廉。2017年,在市委、市政府的坚强领导下,市安监局领导班子精诚团结,互促互进,坚持以党中央和国务院及省、市关于安全生产的决策部署为指导,牢固树立安全发展理念,以强化和落实企业主体责任为重点,以事故预防为核心,以规范生产为保障,以科技进步为支撑,严格落实党风廉政建设责任制,扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实安全生产各项措施,有效防范和坚决遏制较大以上事故,顺利接受了三次“国考”,圆满完成了各项目标任务,各项工作得到了市委、市政府和上级主管部门的充分肯定。

微信图片_20171215171705.jpg

    随后,考核组进行了民主测评和个别谈话。全体参会机关干部以无记名投票方式对局领导班子在工作实绩、反腐倡廉、完成重点任务以及领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面表现情况进行民主测评,全面、公开、客观地评价了局领导班子和领导干部一年来的工作。市委第七综合考核组对我局2017年取得的成绩给予了高度评价。