您的位置:首页 >> 应急资讯 >> 正文

酒泉公路局局长调研肃州公路段养护管理工作

来源:发布时间:2019-08-29 10:38:24


1-1ZRQ25UaS.jpg

    2019年8月27日上午,酒泉公路局局长张志斌带领局养计科、技术科等相关科室负责人,深入茅庵河大桥调研桥梁技术状况评定工作,查看国道213线公路路况及油路修补情况,并与该段相关领导现场分析、探讨国省干线管养工作现状及存在的问题。

1-1ZRQ25920391.jpg

    张局长指出,在当前养护生产经费紧缩的前提下,肃州段要合理利用有限资源,采取有效措施,高质量处治公路路面病害。尤其是针对翻浆、沉陷、坑槽等公路病害严重路段,在有效处治的同时,还要做好公路路况调查、材料储备工作,为下一步养护维修工程实施打好基础。

    在下河清农产品交易中心,张局长详细了解交易中心修建及运营使用情况,要求该段强化交易中心的使用管理,及时维修、更换相应附属设施。当下正值“文博会”关键节点,要持之以恒开展全域无垃圾专项行动,加强辖养公路的路容路貌整修。针对沿线乡镇较多的现状,联合协同联动单位,依据属地管理原则,及时函告相关部门,做好各自辖区范围内路域环境整治,全力以赴保障“文博会”期间及下半年公路安全畅通。