您的位置:首页 >> 应急资讯 >> 正文

酒泉公路局局长张志斌督查指导阿克塞公路段工作

来源:发布时间:2019-08-19 09:37:49


1-1ZQZ52445919.jpg

    8月18日,酒泉公路局局长张志斌一行督查指导阿克塞公路段工作。

1-1ZQZ5250C62.jpg

    张局长一行深入国道215线当金山路段,实地查看了当金山路段避险车道、路域环境整治及水毁修复情况。他要求该段近期要做好以下工作:一是加强与交警、路政等联动部门的沟通协调,加强配合,发挥合力。二是扎实做好“两节一会”期间公路保畅工作,组织职工对避险车道、路肩边坡、涵洞、边沟垃圾进行彻底清理,清扫路面抛撒物。做到公路及周边干净整洁,标志标牌清晰,保持公路良好的通行环境。三是加强水毁路段的修复与治理,要确保水毁路段路面行车安全,当前仍在雨季,强降雨仍有可能发生,要切实做好公路水毁抢险预案,做好机械设备及人员安排,做好预防和充分准备,防止水毁路段再次发生水毁,要齐心协力保畅保通,以良好的精神面貌迎接建国70周年。