您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

酒泉市安委办组织参加全省大型商业综合体消防安全专项整治“回头看”工作动员部署暨警示约谈视频会议

来源:发布时间:2019-11-08 16:35:58

微信图片_20191111093918.jpg

    2019年11月8日上午,省安委办召开全省大型商业综合体消防安全专项整治“回头看”工作动员部署暨警示约谈视频会议,酒泉市安委办组织市应急管理局、市公安局、市住建局、市商务局、市文体广电和旅游局、市市场监管局、市消防救援支队、酒泉供电公司负责人,有关企业消防安全责任人、管理人员在酒泉市分会场参加会议。

    会上,省应急厅厅长黄泽元就大型商业综合体消防安全专项整治“回头看”工作分析了形势,提出了要求;省住建厅、省商务厅、省消防救援总队负责人对相关工作进行了安排部署;与会人员共同观看了大型商业综合体火灾警示片。

微信图片_20191111093905.jpg

    会后,随即召开了酒泉市大型商业综合体消防安全专项整治“回头看”工作动员部署暨警示约谈会议。市消防救援支队政委王权忠,代表市消防安全委员办公室对我市的相关工作进行了再动员、再部署。

    市应急管理局、市消防救援支队相关科室人员参加会议。

微信图片_20191111093912.jpg