您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

市应急管理局学习传达习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

来源:发布时间:2019-08-29 09:46:33

微信图片_20190829095029.jpg

 

    8月28日下午,市应急管理局党组书记、局长李君堂主持召开党组(扩大)会议。会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及酒泉市第四届委员会第九次全体会议精神,并就抓好学习贯彻落实工作进行了安排部署。

    会议要求:一要把学习贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神作为首要政治任务,抓好学习。要深学细悟,原汁原味的学、逐字逐句的悟,领会精神实质。要认真开展自学,通过学习强国,甘肃党建等途径抓好自我学习,通过学习武装头脑,推动工作。

微信图片_20190829095037.jpg

    二要用总书记的重要讲话、批示指示精神,统领安全生产、防灾减灾救灾、应急救援工作。要坚持以人为本的思想,进一步把业务工作做细做实做好,保持目前安全生产的平稳形势和减灾救灾的成效。要真正做到学以致用,学有所获,把学习的效果体现在工作措施的落实上,体现在工作成效的提升上。

微信图片_20190829095049.jpg

    三要把学习贯彻落实总书记的重要讲话指示批示精神与下一步即将开展的主题教育活动有效的结合起来,并作为主题教育活动的重要内容,贯穿始终。真正使主题教育活动有效扎实的开展,使干部职工按照“守初心担使命找差距抓落实”的总要求,在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”方面,取得明显的成效。