您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

市委督察组调研市应急局支部党建工作

来源:发布时间:2019-07-15 17:09:13

微信图片_20190716171312.jpg

    7月15日,市委直属机关工委副书记田丽红一行3人来我局调研党建质量提升年活动开展情况及其他相关工作,市应急局党支部副书记、副局长张志君陪同调研。

    田丽红强调,市应急局党建工作扎实深入,要在巩固成果的同时牢记“抓好党建是最大的政绩”,在强化党建引领上抓落实,以强有力的党组织建设推动业务工作提质增效;在深化党支部建设标准化工作上抓落实,守正创新,挖掘亮点、树立典型;在作风转变上抓落实,盯紧“关键少数”,管好党员干部队伍,营造良好的干事创业环境。

微信图片_20190716171322.jpg

    张志君副局长从党建引领、支部运行、思想武装、作风转变等方面对我局党建工作进行了详细汇报,并表示基层党组织担负着推动各项工作发展、凝聚人心、促进和谐的重要责任,是团结带领党员干部群众贯彻党的理论和路线方针政策、落实党的任务的战斗堡垒,应急管理工作更要结合工作实际不忘初心,牢记使命,对于督查组指出问题我们将切实做好整改,从基础工作、日常工作抓起,力争党建工作在全市树标杆创典型。