您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

市应急局意识形态工作推进有序

来源:发布时间:2019-06-19 18:06:23


IMG_20190619_104954.jpg

    6月19日,市委宣传部副部长乐强带队,对市应急局意识形态工作责任制落实情况进行了督查指导,通过听取汇报、查阅资料、交流座谈,认为:市应急局对意识形态工作重要性认识比较高,“学习强国”平台运用较好,网络管控有力有效,并且通过微信公众号、微信群等加强教育引导,走好群众路线。特别是主要领导亲自督导“学习强国”的日常学习,每周通过微信群公示学习情况,开展“我最喜爱的栏目”评选交流等,强化习近平新时代中国特色社会主义思想的武装工作,意识形态工作富有特色。

    乐强强调,市应急管理局肩负着全市应急救援、安全生产、防灾减灾等方面的重担,在舆情管控和舆论引导上责任重大,要进一步落实主要领导第一责任人责任,巩固阶段成果、总结成功经验,在意识形态工作上走前列、做表率。

    副局长张志君表示,此次意识形态责任制督查正当其时,是传递了压力、教授了方法、提出了要求、推动了工作,我们将把意识形态工作摆在更加重要的位置,与业务工作同频共振,确保意识形态工作稳中求进,进中有特色。