您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

市委督查组对市应急管理局网信工作表示满意

来源:发布时间:2019-06-05 18:15:15

IMG_20190605_085340.jpg

    6月5日上午,由市委网信办、市委机要和保密局、市工信委、市公安局等部门组成的联合督查组,对我局网络安全责任制落实情况、网络安全日常管理、技术防护、网络安全应急处置和培训教育等情况进行了检查,并详细了解了安全生产应急指挥平台的建设情况,专业的信息技术人员还对局门户网站进行了安全性检测。督查组对局网络安全、机要保密工作给予充分肯定。指导市应急局要进一步提高网信、机要保密工作的政治站位,切实增强对网络安全工作的认识和理解,靠实网络意识形态责任和网络安全工作责任;加强网络安全教育培训,建立健全管理制度,全面排查关键信息基础设施网络安全风险和隐患,提高识险、辨险、避险的能力和素质。    

    副局长张志君表示:市委督查组给我们以强大的技术支持和智力支撑,对指出的问题全部认领,将对照反馈问题举一反三,全面改、彻底改、早日改,从基础工作、日常工作抓起、严起,确保在网络安全、机要保密工作中不出任何问题。