您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

省应急管理厅调研我市“三项岗位”人员培训考核工作

来源:发布时间:2019-05-29 08:58:37

640.webp.jpg

    5月28日,省应急管理厅第三调研组对我市“三项岗位”人员培训考核工作进行调研,酒泉市应急管理局党组成员、副局长高原及相关科室人员陪同调研。

    调研组本着发现问题,收集问题,解决问题的原则,采取座谈、查阅资料、现场指导等方式抽查检查了我市理论考试点和4家培训机构,对培训管理制度、教师配备、档案管理、培训收费、考培系统使用情况、教学场地、实操实训设施建设等方面存在的问题进行了详细梳理,提出了宝贵意见。

640.webp (1).jpg

对酒泉鑫源安全培训教育学校进行调研


640.webp (2).jpg

对玉门油田安全培训中心进行调研


    在调研玉门油田培训中心实操实训基地时,调研组表示玉门油田实训基地建设走在了全省前列,开发的仿真培训系统,实用操作性强,并指出玉门油田要产学结合,加强与地方的合作,更好发挥软硬件优势,服务酒泉“三项岗位”人员培训教育工作。

640.webp (3).jpg


640.webp (4).jpg

对酒泉市职业技术学院培训中心及实操实训场地进行调研

640.webp.jpg


640.webp (6).jpg

    在调研过程中,调研组充分肯定了我市“三项岗位”人员培训考核工作,为各培训机构解疑释惑,对各机构在系统操作和使用方面存在的问题进行现场指导,对相关机构实操实训场地建设给予高度评价。