您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

肃北县召开2015年工矿企业安全生产约谈会

来源:发布时间:2015-04-30 17:41:00

  4月30日上午,县委、县政府组织召开了2015年第一次工矿企业安全生产约谈会,会上肃北县博伦矿业等三家企业就安全生产管理经验进行了交流发言,肃北县联发冶金公司等三家企业对安全生产管理工作进行了表态发言,安监、公安、工信、国土等负有安全生产管理职责的部门就如何加强安全生产管理工作依次进行了发言,并与各行业领域所监管企业签订了安全生产目标管理责任书。

  会上县委常委、常务副县长胡志勇做了重要讲话,他指出这次会议选在“五一”节前召开,目的就是进一步深化认识,明确责任,强化措施,确保工矿企业安全生产形势稳定,要求企业和我们的各级监管部门要深刻认识当前经济形势,增强发展的紧迫感,认清当前安全生产工作形势,增强抓好安全生产工作的责任意识,严守安全生产红线,把安全生产放到最高位来认识,着力解决突出问题,执行最严格的安全措施和制度。