您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

“谨守红线·与法同行”——新安全法、新环保法知识竞赛顺利开展

来源:发布时间:2015-04-10 17:01:00

  4月10日上午,为进一步加强对新《安全生产法》、新《环保法》的学习宣传,由团县委、县总工会、县安委办、县环保局联合举办了“谨守红线·与法同行”新安全法、新环保法知识竞赛。县委副书记、县人大常委会主任何正军、县委常委、组织部长王红霞、县人大常委会副主任加尔恒和县政府副县长魏生科出席了本次活动。

  此次知识竞赛本着公平、公正、合理的原则,积极发动全县各单位、各部门、各企业选出36人,组成12支队参加了此次竞赛,经过昨天两场预赛激烈的角逐,共有8支代表队脱颖而出,参加了今天的决赛;本次比赛设置必答题、抢答题、风险题三个环节,经过三轮的答题环节,根据各队比赛结果得分,依次决出一、二、三名,并颁发了奖状与奖品。本次活动圆满结束。

  此次活动使大家对新《安全生产法》和新《环保法》有了一个全面的认识和了解,提升了大家的能力素质,为进一步开展工作奠定了良好基础。