您的位置:首页 >> 今日要闻 >> 正文

酒泉市安全生产综合监管应急救援指挥平台竣工验收会议顺利召开

来源:发布时间:2015-04-01 09:02:00

  3月30日下午,酒泉市安全生产综合监管应急救援指挥平台验收会议在市监局监控应急救援指挥中心召开,市安监局纪检组长付财章、执法科副科长张灵芝、市政府采购办科长许顺、深圳市华威世纪科技股份公司项目负责人、甘肃卓越信息工程监理有限公司监理人员参加了验收会议。会议还特别邀请了市公共资源管理中心专家库中的五名专家参加竣工验收。

  会议由专家组组长主持。会上,安监局付组长就项目验收做了讲话,甘肃卓越信息工程监理有限公司汇报了项目建设监理情况,承建单位深圳市华威世纪科技股份公司现场演示了酒泉市安全生产综合监管及应急救援指挥平台系统功能。专家组成员查阅了项目建设、施工监理等验收资料,进行了现场查验。对系统的建设质量及功能予以充分肯定,同意项目通过验收,提出了以下意见:要进一步完善系统基础数据库信息录入批量导入导出功能、增加重要信息选择性推送功能、抓紧组织开展各层次用户人员培训、建设与施工双方对系统维护期限作出进一步明确。